Du Lundi au Samedi de 8h à 20h au 01.60.67.09.83

Chauffage de terrasse restaurant, café, hotel, bar...


Un spécialiste pour vous conseilleur du Lundi au Samedi de 8h à 20h au 01.60.67.09.83


Facebook


 


Le chauffage de terrasse pour restaurant est une solution inévitable pour tout établissement doté d'une terrasse du fait de ces nombreux avantages pour l'établissement et ses clients. En effet vous augmentez systématiquement le nombre de couvert dans votre restaurant et permettez à vos clients de manger à l'extérieur en créant un second espace.


Pour choisir votre appareil de chauffage infrarouge li faut dans un premier temps définir le type de produit à savoir s'il faut vous diriger vers les produits au gaz ou électrique, fixe ou mobile.

BLADE OPTIMA

Vous avez un avantage concurrentiel du fait de la qualité de nos appareils, d' une économie d'énergie puisque nos appareils sont variables et télécommandés... De plus la terrasse n'a pas besoin d'être couverte puisque nos appareils sont étanches, certifiés IP 55 et l'infrarouge ne chauffe pas l'air mais transmet directement la chaleur aux objets et personnes... Notre service technique étudiera avec la plus grande attention toute vos demande afin de trouver la solution la plus adaptée pour vous.


Vous avez le choix entre ces catégories pour choisir votre appareil, il faut d'abord définir si vous souhaitez un appareil électrique ou au gaz et par la suite un appareil mobile sur pied ou à fixer et suspendre :


Chauffage infrarouge radiant à fixer ou suspendre



Chauffage infrarouge mobile et parasol chauffant électrique

    



Parasol chauffant au gaz

    


Chauffage et parasol à fixer au gaz de ville ou GPL




5 POINTS ESSENTIELS POUR CHOISIR SON CHAUFFAGE DE TERRASSE

Le chauffage de terrasse est une solution incontournable pour tout établissement doté d’une terrasse du fait de ces nombreux avantages pour l’établissement et ses clients. En effets vous augmentez systématiquement le nombre de couvert dans votre restaurant et permettez à vos clients de manger à l’extérieur en créant un second espace.


Nos clients réussissent à faire augmenter le nombre de couverts servis dans leur établissement en utilisant simplement un espace extérieur inoccupé par les clients auparavant. L’utilisation du chauffage infrarouge sur leur terrasse leur a permis d’augmenter leur capacité d’accueil. L’utilisation du chauffage infrarouge pour terrasse dans votre bar ou restaurant sera un confort supplémentaire que vous offrirez à vos clients.


Les 5 points importants :


Choisir son appareil de chauffage infrarouge qu’il soit électrique ou au gaz vous demande parfois beaucoup de réflexion puisqu’il faut faire le bon choix, nous avons regroupé pour vous les 5 questions essentielles à se poser avant de choisir son appareil :


La technologie : Il existe beaucoup de produits très différents sur le marché, il faut choisir la technologie de votre appareil en fonction

de plusieurs critères tels que la hauteur d’installation, la profondeur de la terrasse, la longueur, terrasse couverte ou non ? Avec ces

éléments nous pourrons déjà étudier plus précisemment votre projet.


La technicité : Il s’agit des éventuelles options et des spécifités techniques de votre appareil, vous faut-il un appareil à allumage direct géré directement au tableau électrique avec une seule puissance ou avec une télécommande et une variation de la puissance ?


L’étanchéité : Il existe un standart Européen nommé l’Indice de Protection - IP- il s’agit d’une directive vous informant sur l’étanchéité de votre appareil, n’hésitez pas à consulter notre rubrique spéciale sur notre site.


L’installation : Il faut connaitre préalablement votre puissance électrique disponible au tableau électrique si vous avez beaucoup d’appareil à installer, un établissement dont la cuisine fonctionne à l’électricité aura moins de puissance disponible. Il faut notamment savoir si votre appareil est livré cablé, monophasé ou triphasé et prendre connaissance de la documentation technique pour l’installer ou le faire installer.


L’inclinaison : Ce dernier point est le moins connu de tous mais sans doute l’un des plus importants, un appareil doté d’un grand réflecteur rayonnera et diffusera plus de chaleur, à cet effet, il faut que l’angle d’inclinaison et le rayonnement du chauffage soient parfaitement réglés.


Fiche conseil chauffage de terrasse restaurant

Fiche conseil chauffage terrasse restaurant



Découvrez sur cette carte, tous les établissements type café - hôtel - bar ayant choisis des produits Fargau.

CATALOGUE ESPRIT CHR

CATALOGUE ESPRIT CHR

CLIQUEZ SUR L' ICONE POUR TELECHARGER